Sardella con Peperoncino Piccante specialità tipica calabrese a base di sardine, è chiamata maggiormente sardella o rosamarina ma in ogni paesino lungo la costa calabrese viene chiamata in tantissimi modi.
Descrizione:
Le sardine seguono un antico processo di preparazione che affonda le radici nella storia culinaria. Dopo un periodo di stagionatura di almeno 7 mesi, le sardine vengono sapientemente estratte dal sale e immerse in una miscela ricca di peperoncino rosso piccante. Questa pratica tradizionale è il frutto di una conoscenza tramandata attraverso generazioni.
Una fase finale di stagionatura, che si prolunga per circa 7/10 giorni, conferisce al prodotto il suo carattere distintivo prima di essere accuratamente confezionato. Questa preparazione, permeata dalla storia culinaria, trova la sua espressione migliore quando gustata su pane, crostini o utilizzata come condimento per pizze, unendo il passato e il presente in un'esperienza gastronomica unica.
INGREDIENTI:
Sardine, Peperoncino Piccante Macinato, sale, correttore di acidità. (e260, e202)
QUANTITÀ: 212 ml 190 gr
CONFEZIONAMENTO: Vasetto in Vetro
Dopo aperto conservare in frigo!